:::
加入會員
歡迎您加入海外客家網 的專屬會員!

感謝您蒞臨本網站,您個人的隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

◆關於政策適用範圍:

以下的隱私權政策,適用於您在本網站網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理與利用,但不適用於與本網站功能連結之其他網站。凡經由本網站連結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與本網站聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

◆關於個人資料之蒐集:

單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。 利用本網站所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、性別、生日、電話、電子郵件信箱及地址等個人最新、最真實之資料。且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

◆關於個人資料之權利:

本網站蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利: 
(1) 查詢或請求閱覽。 
(2) 請求製給複製本。 
(3) 請求補充或更正。 
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。 
(5) 請求刪除。 
會員如欲行使上述權利,可與本網站連絡進行申請。 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。 
本網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
(1) 經由合法的途徑。 
(2)保護或防衛相關個人的權利或所有權。
本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外: 
(1) 配合司法單位合法的調查。 
(2) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。 
(3) 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

◆會員帳號、密碼及安全:

凡登記成為本網站會員並利用本網站提供之網路服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。 若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部分服務。 維持密碼及帳號的機密安全,是本網站與您共同的責任。 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知本網站服務信箱,以便服務人員協助處理。若您提供之個人資料違反或破壞本服務宗旨,本網站保留隨時終止您會員資格及使用各項服務資格之權利。請確保每次連線完畢,均登出帳號以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要登出個人帳號並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。 所有會員行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

◆會員不得為下列之行為:

1. 公佈、刊登或上傳任何誹謗、威脅、侮辱、攻擊、不雅、不實、色情、暴力、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

2. 利用本服務引誘、仲介或進行色情交易,或進行賭博,教唆或幫助犯罪或引導自殺等。

3. 侵犯他人隱私之行為,如上傳、散佈或傳輸個人的電話號碼、電子信箱與基本資料等。

4. 侵害他人營業秘密、商標權、著作權、專利權或其他智慧財產權,包括散佈盜版軟體、提供非法MP3或其他形式的音樂檔案下載或代燒光碟等類似行為。

5. 利用社團濫發廣告信函或垃圾郵件。

6. 提供或宣揚犯罪行為、爆裂物製造方法或其他非法活動的資料,包括製造炸彈或其他攻擊性武器等類似行為。

7. 販賣槍枝、毒品、禁藥、人體器官或其他違禁物。

8. 故意使用不當語法或程式,破壞服務頁面顯示及正常營運等駭客行為。

9. 未經海外客家網同意,將本服務作為商業或廣告用途。

◆會員之權利與義務規範權利:

1.會員經過認證開通帳號後即可享有使用本網站之權利

2.會員可自由申請加入任何社團,不限制加入社團之數目

3.會員可自行管理會員專區之資料

4.會員可在社團中刊登各式文章、照片、影片或留言

◆義務:

1.會員言行必須符合本站規範

2.會員如有違規行為必須接受社團或本站管理員之指正 3.如有爭議情事產生,會員願意服從社團與本站管理員之決定

◆終止權利:

當使用本網站時若有任何違反國家法令、本網站使用規範、危害本網站或第三者權益之虞時,海外客家網有權不經告知,立即刪除內容,或終止您使用本服務。


您已閱讀並同意以上說明。