:::
哈客寫真

「海外客家網」稿件刊登及審核規範
 

有關本會海外客家網之「海外風信子」、「客家人客家事」及「哈客寫真」徵稿之文章、影音、圖片等項目,係為無償徵稿,經審查如符合本會規定,將於3個月內刊登。相關審稿規範如下:

 

一、關於本網站投稿、公布、刊登或上傳之文字、圖片、影音或任何形式的檔案之內容,凡涉及謾罵、誹謗、威脅、侮辱、攻擊、不雅、不實、色情、暴力、違反公共秩序或善良風俗之情事,本會將不予刊登。

 

二、關於本網站投稿、公布、刊登或上傳之文字、圖片、影音或任何形式的檔案之內容,如引用他人之文章、圖片、影音、論述、口述等,需經著作人或當事人之同意或授權,若未經著作人或當事人之同意或授權,本會有權得不予刊登。投稿、公布、刊登或上傳之文字、圖片、影音或任何形式的檔案,如有違反著作權法等相關法令,本會將不負相關法律責任。

 

三、凡投稿、刊登、公布、上傳本會網站之文章、影音、圖片或任何形式的檔案等項目,本會有權在不失文稿原意的前提下調整版面,並就內容進行潤稿。

 

四、本網站刊出之文字、圖片、影音或任何形式的檔案,其著作權仍屬於原著作人。著作人投稿本網站即同意無償授權予本會相關網站之網路發行和相關資料庫之收錄與發行。

 

五、本會對於本網站各事項擁有全面執行及解釋權利。

 

 

,每頁顯示 ,共 176 下一頁| 最末頁